Il portale ufficiale dedicato alla promozione e fruizione del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di diano e Alburni. La registrazione è gratuita, scopri i servizi e le opportunità.
 
 
 
 

25 APRILE IN FATTORIA(21-25 APRILE 18)

 
 offerta inserita da le Cammarose
 Felitto - c.da Cammarose
 08281991588
 
 
 
 
 
<div class="\\\\\\\\&quot;MENU’" 30="" euro="" antipasto="" di="" salumi="" della="" casa="" prodotti="" con="" carni="" maiali="" allevati="" in="" azienda="" e="" formaggi="" paesani="" calzoni="" pasquali="" verde="" verdure="" campestri="" giallo="" riso,uova,formaggio.="" fusilli="" al="" ragu’="" vitello="" arrosto="" o="" agnello="" forno="" contorni="" insalata="" patate="" forno,ortaggi="" nell’orto="" aziendale="" dolci="" tipici="" casa,cotti="" nel="" a="" legna="" vino="" prodotto="" azienda-acqua="" il="" pane="" e’="" cotto="" indispensabile="" prenotarsi="" entro="" 29="" marzo="" 2018="" 08281991588="" 3339670409="" 3396698920\\\\\\\\"="">
                           
Presso l’Agriturismo biologico-Agricampeggio-Fattoria didattica-Azienda agricola biologica “le
Cammarose” in c.da  Cammarose del Comune di Felitto(Sa) dall’inizio,luglio 2011,e’ in atto un  
lavoro di recupero di cibi e piatti tipici della cucina cilentana e piu’ strettamente  della cucina  
locale spesso o quasi  sempre oggetto di contaminazioni,forzature,innovazioni disinvolte.
In particolare ci si è preoccupati di recuperare quei piatti unici,a base di ortaggi e verdure 
campestri,che assieme alla pasta fatta in casa e al pane,costituivano la base del mangiare nei paesi  
e nelle campagne del Sud  degli anni 50,con quasi totale assenza della carne
I piatti vengono riproposti come “si facevano una volta” nell’ambito di un disegno piu’ ampio di
riscoperta,conservazione,diffusione di sapori e saperi gastronomici che ormai rischiano di andare perduti,travolti dall’omologazione,dal “pensiero unico” dominanti anche nel campo dei cibi,dei piatti,delle abitudini alimentari.
 
Tutti i prodotti  sono ottenuti con metodi di coltivazione biologica(Certificazione I.C.E.A.)
Assenza totale di prodotti antiparassitari e concimi chimici.
Concimazione effettuata con composta e letame prodotti in azienda.
Nella struttura sono inoltre completamente banditi:
-l’asfalto;
-il cemento;
-ls plastica;
OFFERTA 25 APRILE IN FATTORIA(260 euro/persona)
  21 Aprile check-in                           cena  pernottamento     
  22 Aprile  1colazione       pranzo    cena  pernottamento 
  23 Aprile  1colazione       pranzo    cena  pernottamento
  24 Aprile  1colazione       pranzo    cena  pernottamento 
  25 Aprile  1colazione       pranzo     check-out
             
 
 
 
social
iscrivimi  cancellami
 
 
Array ( [r] => offerte [id] => 25-aprile-in-fattoria21-25-aprile-18 [lan] => it ) 1bool(false)